Ingredienti :
250 gr ricotta vaccina scolata a modo
250 gr Spinaci cotti e BEN strizzati
1 uovo
3 cucchiai di farina
sale
Parmigiano q.b.
Amalgamare in una terrina gli spinaci con la ricotta, aggiungere farina,parmigiano,sale e uovo.
Formare delle palline e ripassarle nella farina per indurirle un pochino.
Far bollire l'acqua salata e tuffare gli gnocchi.
Appena vengono a galla scolarli e metterli in una pirofila.
Una volta scolati tutti gli gnocchi , spolverarli di parmigiano e qualche fiocco di burro e infornare a 180° per 10 minuti.
Servire belli caldi.. sono una favola!!
Per renderli più gustosi si può aggiungere all'impasto dello speck a cubetti, ma io li ho fatti "semplici" e un pò più Light ;)
questa la proverò senz'altro!!!!
RispondiEliminaDany
Buonoooooo!!!!!
RispondiEliminaBoris