26/11/09

Persico in umido con gamberetti

..un altro pò di MARE!
Il persico è il mio pesce preferito..ormai l'ho provato in ogni modo, con tutti i condimenti, è sempre il migliore! :)

Ecco una delle tante ricette che ho provato, arriveranno anche le altre man mano che le rifaccio.

Faccio soffriggere in una padella antiaderente uno spicchio d'aglio (che poi toglierò) con olio d'oliva.
Unisco i filetti di persico e li faccio cuocere 5 minuti per lato. Fa molto presto a cuocere, se si lascia troppo sulla padella si richia che si sfaldi tutto.
In un'altra padella dare una scottata ai gamberetti con un filo d'olio.
Quando i filetti di persico saranno quasi cotti, unire la polpa di pomodoro e un pizzico di sale.
Se è troppo denso, aggiungere un goccio d'acqua.
Lasciare bollire finchè si rapprende un pò.
Una volta rappreso, aggiungere i gamberetti e una bella manciata di prezzemolo.

Ecco..

Nessun commento:

Posta un commento